?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Кис
moonyash
Август - это как раз та пора, когда можно спокойно насладиться оставшимся временем лета. Еще не так холодно, уже не так жарко, скоро осень, дети пойдут в школы и вообще. Бабье лето, конец августа - начало сентября.

А мне хочется забиться в уголок и тихо сдохнуть.

  • 1
У меня аллергия на полынь или что-то еще, что цветет в августе. В этом году особенно сильно - так, что даже всегда спасающий и помогающий мне Зиртек лишь облегчает симптомы.

Ничего, оклемаюсь. Мне бы вот только дождика сейчас... =)

Завтра вроде как )

Да хоть бы, хоть бы =)

у нас льет 4 дня подряд и еще как минимум неделю каждый день... отослать немного тебе по почте россии? ))

Отсылай =) Вместе с открыточкой)

Уже? На улице моооооокро =)))))

ога ) но пока только дождь ) открытка еще не выехала.
и самое смешное, что у нас тоже резко просветлело. дождь совсем не кончился, но значительно уступил солнцу. как будто мы и впрямь с вами поделились им )

Дождик конечно был бы в тему, но только такой, проливной и на долго, что бы хорошо намочил асфальт, а то ждешь ждешь дождя, в итоге 5 минут,жуткое испарение и все опять сухое, дождя как и не бывало( По поводу аллергии, как я вас понимаю, я все никак не могу вычислить, что же еще такое у нас цветет летом, что повергает меня и мой нос в шок((( Про аллергию на пух я уже знаю и вычислила его, это и не трудно было, а вот что еще... пока в поиске. Я вообще, в такие моменты ношу с собой Аква марис сенс, он от аллергии, заложенность убирает и слизистую носа увлажняет, после можно жить, дышать и не переживать, что через минуту нос перестанет дышать и опять вернется чихание)

Даже небольшой дождик облегчает состояние - он хоть маленько прибивает пыльцу.
Про Аквамарис - спасибо за подсказку, попробую. Это единственное, что меня сейчас достает - насморк - с остальным Зиртек справляется.

Да не за что. Аллергия это такое дело, а если нос не дышит, для меня это трагедия века( Я готова посреди ночи бежать в аптеку, лишь бы была возможность спокойно дышать...

Еще вчера смотрела на гисметео прогноз погоды на первые две недели сентября - обещали до 27 тепла, а сегодня уже не больше 14-17 днем, ночью до 2, и дожди, сплошные дожди((((

Вот пусть, пусть так! Сейчас дождики-дождики, мне полегчает, а потом - гуляй, бабье лето! =)

  • 1